Política de Privacidad

POLITICA DE PRIVACIDADRESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

  • –  Titular: BUCEO MALPICA
  • –  Domicilio social: 1ª TRAVESIA DEL RIO Nº2
  • –  CIF: 79333420A
  • –  Teléfono: 630677910
  • –  E-mail: buceomalpica@hotmail.comCATEGORIA DE DATOS Y FINALIDAD DEL TRATAMIENTOBUCEO MALPICA trata las siguientes categorías de datos:
    Datos identificativos: nombre, dirección de correo electrónico, teléfono.BUCEO MALPICA trata las categorías de datos anteriormente mencionadas con las siguientes finalidades:

    Contestar a la petición o consulta realizada por parte del usuario.
    Los datos personales solicitados son obligatorios, de tal forma que la negativa a suministrarlos supondrá la imposibilidad de poder contestar a su petición o consulta.
    El usuario garantiza que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación. En caso de que el usuario facilite datos de terceros, manifiesta contar con el consentimiento de los mismos y se compromete a trasladarle la información contenida en esta cláusula, eximiendo a BUCEO MALPICA de cualquier responsabilidad en este sentido.
    DURACIÓN

    BUCEO MALPICA conservará los datos personales de los usuarios únicamente durante el tiempo necesario para la realización de las finalidades para las que fueron recogidos, mientras no revoque los consentimientos otorgados. Posteriormente, en caso de ser necesario, mantendrá la información bloqueada los plazos legalmente establecidos.MEDIDAS DE SEGURIDAD

    BUCEO MALPICA ha tomado todas las medidas legalmente requeridas para la protección de datos personales; asimismo, ha adoptado todos los dispositivos técnicos a su alcance
    para evitar la pérdida, el mal uso, la alteración, el acceso o el robo de los datos personales facilitados por los usuarios de la Web.

page1image4023304256page1image4023304528page1image4023304800page1image4023154688page1image4023154960

DESTINATARIOS DE SUS DATOS

Le informamos que los datos recabados a través del formulario de contacto no serán comunicados a ningún tercero.

LEGITIMACION PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS

La legitimación del tratamiento de sus datos es el consentimiento del usuario, aceptando

esta Política de privacidad.

DERECHOS DE LOS USUARIOS

Puede enviarnos un escrito a BUCEO MALPICA a 1ª travesía del río 2 o a través de la dirección de correo electrónico buceomalpica@hotmail.com, solicitando, en cualquier momento y de manera gratuita, adjuntando una fotocopia de un documento identificativo válido, los siguientes derechos:

  • –  Revocar los consentimientos otorgados.
  • –  Obtener confirmación acerca de si en BUCEO MALPICA se están tratando datospersonales que le conciernen o no.
  • –  Acceder a sus datos personales.
  • –  Rectificar los datos inexactos o incompletos.
  • –  Solicitar la supresión de sus datos cuando, entre otros motivos, los datos ya nosean necesarios para los fines que fueron recogidos.
  • –  Obtener de BUCEO MALPICA la limitación del tratamiento de los datos cuando secumpla alguna de las condiciones previstas en la normativa de protección dedatos.
  • –  En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situaciónparticular al tratamiento de sus datos, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. BUCEO MALPICA dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos, o en el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
  • –  Solicitar la portabilidad de sus datos.
  • –  Dirigirse ante la Agencia Española de Protección de Datos, cuando el interesadoconsidere que BUCEO MALPICA ha vulnerado los derechos que le son reconocidos por la normativa aplicable en protección de datos

buceo malpica